数学与信息工程系成功举行共青团青年就业创业见习基地挂牌仪式

作者:时间:2017-12-23点击数:

为帮助应届毕业生进行就业见习,积累工作经验。2017年12月22日下午2点,数学与信息工程系在聊城市脑瘫儿童康复中心成功举行共青团青年就业创业见习基地挂牌仪式。此次活动由数学与信息工程系专职辅导员邵越老师和社会实践部部长赵迎晓带队,我系志愿者积极参加。

首先,由邵越老师与单玉乐院长签署共青团“青年就业创业见习基地”长期合作合同,并进行合作交流。期间,单玉乐院长向大家阐述了康复医院的创办理念,为帮助大学生就业创业提供更好的发展平台,为社会贡献一份力量。紧接着,单院长带领大家参观各治疗室针对脑瘫儿童设有PT、OT、ST、推拿室等康复设施,让患儿在治疗身体的同时不断提高其认知能力,为以后能让孩子同正常儿童一样入校学习,进入社会打好基础。最后,单玉乐院长与邵越老师举行挂牌仪式并合影留念。

此次挂牌仪式的成功举行,不仅为我系应届毕业生提供平台和空间进行就业见习,积累工作经验,提高创业能力,而且为企业单位选人搭建平台,同时也呼吁大学生及爱心人士关心残障儿童。

(作者:周金燕 赵翔  审核:邵越 谢静)

Copyright© 2017-2019 http://sxx.lcudc All Rights Reserved.

 聊城大学东昌学院数学与信息工程系 版权所有