数学与信息工程系十佳歌手比赛暨2021级迎新晚会圆满结束

作者:时间:2021-10-13点击数:

纤歌一曲展青春风采,绕梁三日享视听盛宴。为丰富同学们的课余生活,促进我系精神文明建设,10月10日晚数学与信息工程系在大礼堂举办十佳歌手比赛暨2021级迎新晚会,专职辅导员张潇出席本次活动,我系部分学生积极参加。

晚会伊始,主持人向观众和参赛选手介绍了出席活动的评委团。紧接着,主持人就比赛流程和注意事项进行了简单的讲解。一首抒情歌曲《东大天空分外蓝》拉开序幕,歌声飘荡着柔情。随后,选手们怀揣着音乐梦想用热情点燃全场,台下观众也热情高涨,不断为选手们加油打气。一首首动人心弦的歌曲跳动着青春的梦想,带给观众一场视听盛宴。洋溢着青春气息的舞蹈和幽默诙谐的小品博得观众掌声一片,也将比赛带向高潮。参赛选手表演结束后,评委对各选手的表演进行了点评并针对参赛选手的问题提出实质性建议。最后,由颁奖嘉宾为获奖者颁奖。

本次十佳歌手暨迎新晚会的举办,为新生提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,同时诠释了青春与理想同行的理念,反映了当代大学生积极向上的面貌,对营造我系良好的文化氛围具有重要意义。

作者:张付兰  摄影:刘硕

初审:王伟伟 终审:张义坤

Copyright© 2017-2019 http://sxx.lcudc All Rights Reserved.

 聊城大学东昌学院数学与信息工程系 版权所有