数学与信息工程系召开安全工作专题会议

作者:时间:2021-10-07点击数:

稳筑安全防线,共建和谐校园。9月30日,数学与信息工程系召开了安全工作专题会议,全体教研室主任、专兼职辅导员、实验室管理员、参加会议,党总支书记王莉芳、系副主任张晶出席并发表讲话。

张晶结合近期系部安全检查情况,重点就实验室安全检查中发现的突出问题和共性问题进行了强调,要求各实验室安全责任人防范为本、落实为要,做好实验室安全管理。就实验室的用电规范、仪器设备使用登记等方面提出了建设性的意见。

1841A

王莉芳强调,全体教职工必须坚守好各自岗位,坚持育心与育人相结合,积极加强课程思政建设,加强实验室、教室、宿舍、网络、心理健康教育等方面的安全排查,要列出安全隐患排查清单,并积极整改、上报;同时,全体师生要落实学院疫情防控管理制度,严格执行请销假制度和周末、节假日外出备案制度,树立安全责任意识,切实扛起校园安全责任。

本次安全工作专题会议的召开,增强了全体师生的安全防范意识,为抓实安全风险防范、切实做好校园安全稳定工作奠定了基础。

作者:孙 煜 摄影:王 杰

初审:王伟伟 终审:张义坤

Copyright© 2017-2019 http://sxx.lcudc All Rights Reserved.

 聊城大学东昌学院数学与信息工程系 版权所有